天缘图文网

首页 > 娱情 >   “金”姓最美的4位女星,金铭垫底,金巧巧第二,第一美的让人着迷!

嫁给植物老公每晚受小叔欺负,“金”姓最美的4位女星,金铭垫底,金巧巧第二,第一美的让人着迷!

2018-02-24 22:20:47 编辑:彡姐 阅读:9356 栏目:娱情

第四:金铭 1980年11月19日出生于北京市。金铭在电视剧《天龙八部》剧中饰演“天山童姥”一角受到了观众的好评,金铭对角色的刻画到位,有暴虐、有阴险,也有偶尔一现的仁善。

第三:金海心 1978年10月30日出生于北京市。金海心拥有高辨识度的嗓音和真假音自如转换的歌唱技巧,而《爱转了一圈》在她的演绎下则散发出了一种迷人的都市雅痞气质,时髦又耐人寻味。

第二:金巧巧 1975年4月21日出生于辽宁省沈阳市。金巧巧在接拍影视剧以外,其能歌善舞多才多艺的才华也是令人折服,专业芭蕾舞、拉丁舞的功底更是令人赞叹。骑马、飙车、高尔夫也是样样精通。

第一:金莎 1983年3月14日出生于上海市。在观众眼中,她早已不再是那个演艺新人,褪去了青涩和稚嫩,现在的她游刃在不同的角色间,诠释着自己对于角色和人生的理解。

分享:

微信